【Doohan×Life】最时尚的风潮,永远在路上。

Doohan×Life | 最时尚的风潮,永远在路上——元气少女&时尚博主张子妤
【新浪微博:@晓姐姐--】

即使一个人
也要懂得爱自己
谢谢你陪我走过的每一段路
这或许是我谈过最安心最温暖的一段“恋爱”

从小就喜欢服饰搭配,常常在家里把妈妈的裙子、围巾各种披着挂着过家家,高考填志愿毅然报了服装设计。毕业后,不想为别人打工,便自己打理一个时尚号。
从开创之初的寥寥几人关注,到现今的数万粉丝,我的辛勤换来众多小伙伴们的支持。相比创业之初一个人的奔波,有了逗哈的相伴后,我拥有更充足的时间专注于工作,更能自由地游弋在城市每个角落,也更能快乐地享受这一路的风景。

早晨7点半,骑着逗哈来到来到楼下的咖啡店,灵感满满的一天,从一杯咖啡和一本书开始。
不用担心高峰拥堵,不用盯着手机叫车,上午的黄金时间,只用于高效专注地工作。
学习完最新的流行风尚,推出今天的穿搭建议,回复各位粉丝的留言,案头工作暂告一段落,开始出街寻找时尚灵感!
我始终觉得,最美好的事物在路上。想到今天又会遇到新的美好和惊喜,心里就像住了个小太阳。
【出发!
今天的阳光很不错哦】
我的气色也很好
【嗯?树上好像有一个很漂亮的东西,颜色对比特别强烈】
【哈,原来是一只蓝底黄色波点大蝴蝶,是时下流行的撞色系】

到达目的地啦,我最爱的香榭街,那里有许多别致的服饰小店,集具了不同风格的服饰潮流。

【先看这一家】
【有不少上新呢】
【逛街永远是最开心哒】
【而且有你这个小伙伴,不用担心走不动路,打不到车】
【赶往下一家】
【真是充实的一天】
【工作完啦,去江边溜达一圈吧】
江边的风,映着瑰丽的晚霞,霞光都透出自由的味道来。有时幸运能看到玫瑰色的晚霞,那是我最喜欢的颜色。
我也常去一处绿地,在这里,我让自己彻底放松,不想工作,不看手机,就这样,一个人,静静地吹吹风,就是一天最惬意的享受。

华灯初上,有朋友约吃饭,一个人,说走就走,好好享受单身的潇洒。

灯火装扮的城市夜晚,就像工作一天的人补上了精致的妆容,散发与白天不一样的魅力。等朋友的时候,我喜欢这样静静地看着窗外。

到家后,我会花1~2个小时看一看粉丝们的关注和建议,和亲爱的他们进行互动。有这么多人支持,觉得心里暖暖的,幸福。

喜欢在路上,喜欢做自己。人山人海,人来人往,我会坚持当初的选择。细想一路走来的种种,辛苦之余,更多的是感动和欣慰,和这一路的风景。

我是张子妤,我驾逗哈,我喜欢在路上。

版主

这张简直台湾青春电影海报既视感啊!!

版主

拿去不蟹。

哈哈哈哈哈美啊  详情 回复 发表于 2016-9-18 18:07

哈哈哈哈哈美啊

1390846**** 发表于 2016-9-20 00:38
现在怎么发不了帖子了?

手机端么?我都是电脑发的呀

1517200**** 发表于 2016-9-20 22:34
其實逗哈電動車天生就是為女人打造的。

哈哈哈哈女孩子骑也很好看呢

红逗-逗鱼 发表于 2016-11-16 10:20
逗哈骑行,好有文艺的生活!

是啊!

___ 发表于 2016-12-20 08:33
一直以为是怎么了.从来没点开看过这个贴.

哈哈哈没想到有个大美女吧!

黄金逗粉

永远在路上 那是确实 永远在路上

高级模式