【收货教程】iMigo的正确开箱方式

超级版主

上周日逗哈新品上市发布会已经在京召开啦,大批量的iMigo新车正在浩浩荡荡驶来。心痒难耐的逗粉们稍安勿躁。

在iMigo抵达以前,不妨先看看安装指南,预热一波~

拿好地址,请耐心观看10分钟的详解版视频。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【点击观看】iMigo正确的开箱方式

来不及看的可以先粗略的查看图文版本哦!

登录/注册后可看大图

1· 拆掉外包装
将外包装纸箱由下向上取出。

2·检查配件盒
配件盒里有仪表档风板,左右后视镜和产品合格证,还有产品注册卡片、产品遥控钥匙、产品防盗钥匙。
随车工具包含两只扳手,十字螺丝刀与一字螺丝刀各一个以及电动车电池充电器。

3·拆除固定架
用10号扳手,把外铁架的底部螺丝拆除。
再用6号内六角扳手,拆除铁架上面横档的螺丝。
拆除全部固定螺丝后,默认状态下,锁止开关处于防止车辆侧倒的开启状态,如发现锁止开关处于关闭状态,请务必将其开启,以防车辆侧倒。
脚踩住底架,慢慢抬起上方的铁架,抬起过程中留意不要碰到车子表面,防止碰划伤。

4·安装龙头
取出随车钥匙,打开坐垫箱,取出两枚龙头固定螺丝。
两枚固定螺丝放到龙头上,调整龙头到合适位置,用6号内六角扳手将其拧紧。在调整确认龙头高度后,再次确认螺丝已完全拧紧。
接下来,将钥匙取回,插入防盗钥匙孔,并拧到开的位置。
然后放下一键锁止开关,用脚踩住底部铁架,向后推出电动车,左手扶住方向把,右手握紧后座拉手,用脚踩住电动车的大撑用力向下压,停好车辆。

5·安装后视镜
取出礼品盒中的左右后视镜。
随后拧出螺纹保护套,将后视镜对准把手上的接口,慢慢旋入旋入螺母后,用随车14号扳手拧紧螺母。
右侧安装方式同左侧一致,将左右后视镜的保护套放好。

6·安装挡风板
取出十字螺丝刀,拧出三颗固定螺丝。
将挡风板取出,并对准三颗螺丝孔。
将刚取出的三颗螺丝拧紧。

7· 电池检查、充电方式操作介绍
用钥匙打开座垫箱,随后拿出箱体内的干燥剂,用双手按压电池盖板上面的卡扣,并将其向上提,最后取出电池盖板。
完成这一步骤后,按压电池电量提示按扭,观察电池余量。
当四颗绿灯同时亮起时,表示电池电量充足,如果只有一颗红灯亮起,绿灯未亮,则表示电池电量不足,需要充电 。
电池电量检查完毕后,将电源线插头插入到电池接口,随后装回电池盖板,
特别提示,电池盖板上有磁感应开关,当盖板上的磁感应开关和电池接触后,电池才能正常工作。
如未盖好电池盖板,电池将不能正常工作,请务必注意。
充电方式:电动车可以在座垫箱内打开充电口,接入充电器直接充电,也可以打开电池盖板,拔掉电池连接线,取出电池,再单独充电。

8·解锁、锁定  操作介绍
将钥匙插入防盗钥匙孔,向右转动开启,随后,按压遥控器的红色按键将车辆解锁,此时液晶仪表上的锁定标识会消失。
若按压遥控器的黑色按键,车辆则会进入锁定状态,此外,若长按龙头上的启动按键,同样可进入锁定状态。
另外,通过手机APP操作,同样有解锁与锁定的功能。

9·仪表显示功能
包含信号显示,时间显示,档位显示,温度显示,电量显示,
时速显示,总里程显示(仪表详细显示,请查阅说明书)

10·检查龙头按键
第一步,请您将车辆解锁,按动龙头上的起动按键,车辆启动。
第二步,请您根据视频所示图标按钮依次打开视宽灯,大灯,近光灯,远光灯,左转向灯,右转向灯状态,观察变化,查看仪表显示颜色。紧握车把手,您还可以观察到刹车尾灯。
第三步,在您的电动车把手上,小三角对应的1为低速档,2为高速档,R为倒车档,按动后您将观测到您液晶仪表上的相应显示。
最后,在您的电动车把手上,按压左边把手喇叭键,将会响起鸣笛警示声。

11·定速巡航功能
当车处于启动状态时,转动油门并保持8秒不动,车辆随即进入定速巡航状态。
若需要退出定速巡航状态,只需改变油门速度和按压刹车,即可自动退出。

12·一键锁止功能
当需要开启一键锁止功能时,在电动车把手上将一键锁止开关向上扳起,该功能随即启动。其作用在于防止车辆倾倒及断电保护。

13·驻车定位功能
当车辆需要停在坡道上时,可开启驻车功能,其操作方法为,左手紧握刹车把手,右手将锁止块扳上,驻车功能随即生效。

14·龙头锁功能
将钥匙插在防盗钥匙孔内,向左扳动并拔出,即可锁定龙头。
相信大家看完文章也对iMigo的使用有了初步的了解,作为发烧友的你如果在收到货以后还开创了新的开启模式,敬请在文章留言板块畅所欲言。

白银逗粉

电池如何防盗?

电池在坐垫下面,不容易偷走的呢!  详情 回复 发表于 2017-8-12 09:25

青铜逗粉

dasdasdasda

超级版主

电池在坐垫下面,不容易偷走的呢!

白银逗粉

请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?

目前没有这方面政策。  详情 回复 发表于 2017-8-31 15:42

超级版主

Doohan_13988117 发表于 2017-8-15 18:56
请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?请问贵公司支持用逗哈一代产品iTANK置换iMigo吗?请问贵公 ...

目前没有这方面政策。

青铜逗粉

能不能给iMigo座位前面设计一个可以拆卸或折叠的儿童座椅,让孩子坐在前面还是安全很多,而且这个需求量也不会小

imigo前面不大啊,估计儿童坐不下吧  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:17

超级版主

Doohan_18503860 发表于 2017-9-7 11:14
能不能给iMigo座位前面设计一个可以拆卸或折叠的儿童座椅,让孩子坐在前面还是安全很多,而且这个需求量也 ...

imigo前面不大啊,估计儿童坐不下吧

青铜逗粉

Doohan_15957101 发表于 2017-9-8 10:17

市面上有那种和座位合页连接在一起的可折叠座椅,就是做的很粗糙

青铜逗粉

Doohan_15957101 发表于 2017-9-8 10:17

现在的电动车设计基本上没有考虑接送儿童的问题,但实际用途中很多电动车都在接送儿童,有的坐在后面抱着大人,有的站在前面扶着方向把,都不安全,希望在这点上在以后的产品中能有所考虑,如果有一辆专门为接送儿童设计的电动车就好了。

电动车一般非常不建议接送儿童&成人哦,我们都倾向于单人驾驶,在杭州载人也是交通违法的哦!  详情 回复 发表于 2017-9-23 08:24

青铜逗粉

原来如此

超级版主

Doohan_18503860 发表于 2017-9-13 15:38
现在的电动车设计基本上没有考虑接送儿童的问题,但实际用途中很多电动车都在接送儿童,有的坐在后面抱着 ...

电动车一般非常不建议接送儿童&成人哦,我们都倾向于单人驾驶,在杭州载人也是交通违法的哦!

青铜逗粉

hi键怎么设置?感应大灯在哪里?

青铜逗粉

逗哈imigo时间怎么设置,温度在哪里看?

高级模式